- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Das Öl ein einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin etwas anschwitzen. Den Schinken hinzufügen, mit den Zwiebeln verrühren und mit einem Schuss Weißwein ablöschen.
Die Hitze etwas reduzieren, Sahne und Frischkäse unterrühren. Den Knoblauch hineinpressen und den Parmesan und ein Stückchen Butter zufügen. Unter gelegentlichem Rühren ca. 10 Minuten bei geringer Hitze ziehen lassen. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Währenddessen die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Die Soße zu den Nudeln servieren und nach Geschmack noch etwas frisch geriebenen Parmesan darüber geben.
Je nach Jahreszeit verwende ich einfachen Frischkäse ohne Kräuter und füge stattdessen frische Kräuter, z. B. Oregano, Basilikum, Zitronenthymian und/oder Schnittlauch aus dem Garten bei.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: