Schokoladenmousse - Bombe


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Löffelbiskuits in der Milch tränken und die Form damit auskleiden. Wenn die Mousse gestürzt werden soll, die Form mit Frischhaltefolie auskleiden.

  • Für die Mousse die Schokolade, die Butter und das Wasser auf kleiner Flamme erhitzen und dann die Eigelbe unterrühren. Rum oder Cognac dazugeben und die steifgeschlagene Eiweiße unterheben. Mit den restlichen Löffelbiskuits abdecken.

  • Nach mehrere Stunden im Kühlschrank kann die Mousse gestürzt werden. Nun die Frischhaltefolie entfernen und mit der Glasur abdecken. Für die Glasur die Sahne mit dem Honig erwärmen und darin die Schokolade schmelzen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt