- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Die Löffelbiskuits in der Milch tränken und die Form damit auskleiden. Wenn die Mousse gestürzt werden soll, die Form mit Frischhaltefolie auskleiden.
Für die Mousse die Schokolade, die Butter und das Wasser auf kleiner Flamme erhitzen und dann die Eigelbe unterrühren. Rum oder Cognac dazugeben und die steifgeschlagene Eiweiße unterheben. Mit den restlichen Löffelbiskuits abdecken.
Nach mehrere Stunden im Kühlschrank kann die Mousse gestürzt werden. Nun die Frischhaltefolie entfernen und mit der Glasur abdecken. Für die Glasur die Sahne mit dem Honig erwärmen und darin die Schokolade schmelzen lassen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 3726 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: