- 15 Minuten
Die Bohnen putzen, waschen und in 15 - 20 Minuten in Salzwasser bissfest garen. Abgießen und abtropfen lassen. Knoblauch schälen, fein hacken. Petersilie waschen, trocken schütteln, ebenfalls fein hacken. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Knoblauch, Semmelbrösel und Petersilie zugeben und unter Rühren 1 - 2 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Butter zugeben und zergehen lassen. Die Bohnen zu der Mischung geben und unterheben. Sofort servieren.
Passt zu Lammkoteletts und anderem kurz gebratenem Fleisch.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: