Spaghettisalat mit Thunfisch und Käse


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Die Spaghetti in Stücke brechen und im Salzwasser bissfest garen. Die Äpfel schälen und in Würfel schneiden. Paprikaschoten und Gouda ebenfalls würfeln. Alles zusammen mit dem Thunfisch und dem Mais in einer Schüssel vermengen.

  • Naturjoghurt und Miracel Whip mit etwas Sojasoße verrühren und in die Schüssel geben. Alles gut miteinander mischen und im Kühlschrank ca. 2 - 3 Stunden ziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt