- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Den Gorgonzola und den Camembert klein schneiden.
Eine Pfanne mit Öl oder Butter erhitzen und die Spätzle erwärmen. Die Schinkenwürfel hinzugeben. Den Gorgonzola und den Camembert hinzugeben und rühren, bis sie schmelzen. Die Schmelzkäsescheiben dazugeben und ebenfalls schmelzen lassen. Jetzt noch die Eier in die Pfanne schlagen und so lange rühren, bis sie gestockt sind.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: