Bauernbrot


Arbeitszeit ca 15 Minuten
Ruhezeit ca 20 Minuten

Zutaten












  • Hefe in Wasser auflösen. Dann alle Zutaten miteinander zu einen geschmeidigen Teig verkneten. Diesen ca. 10 Min. kräftig durcharbeiten und dann für 20 Min. gehen lassen. Danach nochmals durchkneten und formen.

  • Form fetten und bemehlen. Ich backe mein Brot immer im Ultraplus 5 l (Tupperware) da gelingt das Brot supergut. Es kann aber auch auf dem Backblech gebacken werden.

  • 40 Min. bei 200 Grad, dann 20 Min. bei 150 Grad fertig backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt