- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 20 Minuten |
Hefe in Wasser auflösen. Dann alle Zutaten miteinander zu einen geschmeidigen Teig verkneten. Diesen ca. 10 Min. kräftig durcharbeiten und dann für 20 Min. gehen lassen. Danach nochmals durchkneten und formen.
Form fetten und bemehlen. Ich backe mein Brot immer im Ultraplus 5 l (Tupperware) da gelingt das Brot supergut. Es kann aber auch auf dem Backblech gebacken werden.
40 Min. bei 200 Grad, dann 20 Min. bei 150 Grad fertig backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 5391 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: