Wellenbandnudeln mit Lauch - Käse - Sauce



  • Die Nudeln nach Packungsanleitung al dente kochen.

  • Inzwischen den Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Das Hackfleisch im heißen Olivenöl krümelig braten. Die Lauchringe dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Gemüsebrühe und Sahne angießen und einige Minuten köcheln lassen. Den Schmelzkäse einrühren und bei Bedarf mit etwas Saucenbinder andicken.

  • Die Nudeln abgießen und sofort mit der Lauch-Käse-Sauce servieren.

  • Schmeckt gut dazu: Fruchtig-frischer Tomatensalat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Bauernbrot