- 20 Minuten
Tortellini nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest kochen.
Für die Sauce die Zwiebelwürfel in einem heißen Topf anbraten. Nach Bedarf mit Knoblauch, Pfeffer und Salz würzen. Nun mit Sahne ablöschen und den klein geschnittenen Gouda hinzufügen. Kräftig mit einem Rührbesen verrühren. Etwas Mehl hinzufügen, um die Sauce anzudicken. Das ganze etwa 5-10 Minuten kochen, bis der Käse zerschmolzen ist. Am Ende noch den klein geschnittenen Schinken hinzufügen. Alles auf Tellern anrichten und mit Parmesan und kleinen Basilikumblättern bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: