- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Das Kokosfett zerlaufen und wieder auf Zimmertemperatur abkühlen lassen.
Den Puderzucker mit dem Kakao in eine Schüssel sieben. Den Kaffee einrühren und nun unter Rühren das Kokosfett einlaufen lassen. Es entsteht eine cremige Masse. Diese auf dem vorbereiteten Kuchen verstreichen.
Die angegebene Menge reicht zum Bestreichen für ein Blech ca. 42x37.
Für eine runde Springform ca. 25 cm folgende Menge nehmen:
1 Würfel Palmin (25g)
1 EL Kakao
2 EL starken Kaffee
100g Puderzucker
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1336 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: