Vegane Pizzafladen


Arbeitszeit ca 30 Minuten
Ruhezeit ca 55 Minuten


  • Den angerührten Brotteig nach Anleitung gehen lassen. Vor dem zweiten Gehenlassen statt in eine Backform, runde Taler (ø 8cm) daraus formem.

  • Die Sojaschnetzel nach der Anleitung 30 min quellen lassen und dabei schon mit etwas Pfeffer würzen.

  • Schalotten, Peperoni, getrocknete Tomaten, Tomaten, Knoblauchzehe

  • klein schneiden. Tomaten, getrocknete Tomaten, Knoblauchzehe, Rosmarin und Thymian in ein Schälchen mit Olivenöl geben.

  • Tomatensauce aus den angegebenen Zutaten anrühren. Je nach

  • Geschmack und erwünschtem Ergebnis etwas Öl und Wasser beimengen.

  • Die Sojaschnetzel mit Basamico, Apfelessig, Pfeffer und Salz würzen.

  • Die Taler nach 35 min Backzeit auf 250° herausnehmen, Tomatensauce

  • darauf streichen, die restlichen Zutaten darauf verteilen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Pizzafloh