- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 55 Minuten |
Den angerührten Brotteig nach Anleitung gehen lassen. Vor dem zweiten Gehenlassen statt in eine Backform, runde Taler (ø 8cm) daraus formem.
Die Sojaschnetzel nach der Anleitung 30 min quellen lassen und dabei schon mit etwas Pfeffer würzen.
Schalotten, Peperoni, getrocknete Tomaten, Tomaten, Knoblauchzehe
klein schneiden. Tomaten, getrocknete Tomaten, Knoblauchzehe, Rosmarin und Thymian in ein Schälchen mit Olivenöl geben.
Tomatensauce aus den angegebenen Zutaten anrühren. Je nach
Geschmack und erwünschtem Ergebnis etwas Öl und Wasser beimengen.
Die Sojaschnetzel mit Basamico, Apfelessig, Pfeffer und Salz würzen.
Die Taler nach 35 min Backzeit auf 250° herausnehmen, Tomatensauce
darauf streichen, die restlichen Zutaten darauf verteilen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: