- 55 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Ruhezeit ca | 10 Minuten |
Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Backpapier auf ein kleines Blech oder den Boden einer 26er Springform legen - dann den Ring draufsetzen und das Backpapier damit festklemmen. Das Backpapier und ggf. den Rand der Form bis ca. 1 cm Höhe mit 1 TL Öl auspinseln.
Bis auf die Flohsamenschalen alle anderen Zutaten mit dem Schneebesen vermischen. Die Flohsamenschalen dazugeben und gründlich unterrühren. Hierbei zügig arbeiten, da die Flohsamenschalen sofort anfangen zu quellen.
Den Teig sofort in die Springform geben und gleichmäßig verteilen. 10 Minuten quellen lassen. Den jetzt festeren Teig ca. 10 Minuten vorbacken. Jetzt nach Belieben, aber nicht zu dick, belegen. Nochmal 25 Minuten in den vorgeheizten Backofen stellen.
Am Ende die Pizza mit einem Messer vom Rand der Form lösen, den Ring abnehmen und die Pizza direkt von der Form auf den Teller schieben.
Für ein Backblech die Menge verdoppeln.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: