Pizzafloh


Arbeitszeit ca 15 Minuten
Ruhezeit ca 10 Minuten


  • Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Backpapier auf ein kleines Blech oder den Boden einer 26er Springform legen - dann den Ring draufsetzen und das Backpapier damit festklemmen. Das Backpapier und ggf. den Rand der Form bis ca. 1 cm Höhe mit 1 TL Öl auspinseln.

  • Bis auf die Flohsamenschalen alle anderen Zutaten mit dem Schneebesen vermischen. Die Flohsamenschalen dazugeben und gründlich unterrühren. Hierbei zügig arbeiten, da die Flohsamenschalen sofort anfangen zu quellen.

  • Den Teig sofort in die Springform geben und gleichmäßig verteilen. 10 Minuten quellen lassen. Den jetzt festeren Teig ca. 10 Minuten vorbacken. Jetzt nach Belieben, aber nicht zu dick, belegen. Nochmal 25 Minuten in den vorgeheizten Backofen stellen.

  • Am Ende die Pizza mit einem Messer vom Rand der Form lösen, den Ring abnehmen und die Pizza direkt von der Form auf den Teller schieben.

  • Für ein Backblech die Menge verdoppeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Pizzafloh