Frühlingszwiebelsuppe



  • Zwiebel und Frühlingszwiebel fein hacken und in Butter glasig andünsten.

  • Die Kartoffeln schälen und würfeln. Kartoffeln und Brühe hinzugeben und aufkochen lassen. Auf mittlerer Stufe 30 Minuten kochen.

  • Die Suppe abkühlen lassen und anschließend pürieren.

  • Die Suppe erhitzen. Sahne hinzugeben und salzen und pfeffern. Mit fein gehackten Frühlingszwiebeln garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Pizzafloh