Pizza aus Yufkateig



  • Die beiden Yufkaplatten aufeinander legen und zu einer Rolle formen. Nun in Scheiben schneiden, die ca. 1 - 2 cm dick sind. Dann die Yufkarollen auseinanderzupfen und in einer Auflaufform verteilen.

  • Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und auspressen, dann mit dem Olivenöl, Wasser und den Gewürzen gut verrühren. Nach Wunsch evtl. etwas Tomatenmark hinzufügen.

  • Diese flüssige Knoblauch-Gewürzmischung auf den Teig geben und die Tomatenscheiben darauf verteilen. Anschließend den geriebenen Käse darüberstreuen.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 200°C so lange backen, bis der Käse geschmolzen und goldgelb geworden ist.

  • Tipp: Die Pizza kann man natürlich noch mit weiteren Zutaten wie Paprikaschote, Salami usw. belegen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt