- 20 Minuten
Spinat gründlich ausdrücken und fein hacken. Knoblauch durchpressen. Spinat, Knoblauch, Tomaten, Gouda, abgetropften Mais und Ei gründlich mischen und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
Den Teig auf eine bemehlte Fläche in zwei runde Pizzen auslegen (à 24 cm Durchmesser).
Eine Pizza üppig mit der Füllung belegen, den Rand freilassen. Die zweite Pizza darauf setzen und die Ränder mit den Zinken einer Gabel zusammendrücken. Den Deckel mehrfach mit einer Gabel einstechen.
Pizza-Ufo auf ein Backblech mit Backpapier legen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad 20 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 502 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: