- 30 Minuten
Den Pizzateig ganz dünn ausrollen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
Das Tomatenpüree gleichmäßig auf dem Teig verteilen und mit dem geriebenen Mozzarella bestreuen.
Den Knoblauch ganz fein hacken und auf der Pizza verteilen. Dann die Speckscheiben sternförmig auflegen, den Ziegenkäse zerbröckeln und ebenfalls verteilen.
Die Pizza wird dann bei 220°C ca. 10 min. gebacken. Kurz vor dem Servieren den Rucola auf die Pizza geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: