- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Das Hähnchenbrustfilet in sehr kleine Stücke schneiden. Die Karotten in kleine Stifte schneiden oder raspeln. Die Zuckerschoten in Streifen schneiden. Den Ingwer schälen und reiben. Die Paprika in kleine Streifen schneiden.
Die Frühlingszwiebeln in kleine Ringe schneiden.
Dann die Hühnerbrühe aufkochen lassen und die Hähnchenwürfel mit ein oder zwei Chilischoten, je nach Schärfe, ca. 10 Min. garen. Dann die Karotten, Zuckerschoten, den geriebenen Ingwer, Paprika und Frühlingszwiebeln dazugeben und weitere 10 Minuten leicht köcheln lassen. Ggf. mit Salz nachwürzen. Nun die Kokosmilch dazugeben und alles vermengen.
Vor dem Servieren die Suppe mit dem gehackten Koriander würzen.
Kann gut mit etwas Reis serviert werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 709 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: