Pizza mit Pilzen und Parmaschinken


Arbeitszeit ca 20 Minuten

Zutaten

  • Mehl in eine Schüssel geben, in die Mitte eine Vertiefung drücken. Hefe hineinbröckeln. Ca. 5 El lauwarmes Wasser zugießen. Mit etwas Mehl zu einem Vorteig verrühren. Zugedeckt ca. 15 Min gehen lassen.

  • Käse abtropfen lassen, in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen, in Ringe hobeln. Tomaten und Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Passierte Tomaten mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen.

  • 180 ml lauwarmes Wasser und Öl zum Vorteig geben. Alles zu einem glatten Teig verkneten. Weitere 15 Min gehen lassen.

  • Teig vierteln und rund ausrollen. Auf ein Backbrett legen. Mit Tomatenpüree bestreichen. Käse, Zwiebeln, Pilze und Tomaten Darauf geben.

  • Im vorgeh. Backofen bei 225 Grad (Umluft 200 Grad) ca. 30 Min backen. 5 Min vor Ende der Garzeit Parmaschinken darauf geben. Evtl. mit Thymian garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 25 Minuten
Paprikapizza