- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Mehl in eine Schüssel geben, in die Mitte eine Vertiefung drücken. Hefe hineinbröckeln. Ca. 5 El lauwarmes Wasser zugießen. Mit etwas Mehl zu einem Vorteig verrühren. Zugedeckt ca. 15 Min gehen lassen.
Käse abtropfen lassen, in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen, in Ringe hobeln. Tomaten und Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Passierte Tomaten mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen.
180 ml lauwarmes Wasser und Öl zum Vorteig geben. Alles zu einem glatten Teig verkneten. Weitere 15 Min gehen lassen.
Teig vierteln und rund ausrollen. Auf ein Backbrett legen. Mit Tomatenpüree bestreichen. Käse, Zwiebeln, Pilze und Tomaten Darauf geben.
Im vorgeh. Backofen bei 225 Grad (Umluft 200 Grad) ca. 30 Min backen. 5 Min vor Ende der Garzeit Parmaschinken darauf geben. Evtl. mit Thymian garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 610 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: