- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Die Zucchini (ich habe sie mit der Schale verarbeitet) in Würfel schneiden und im Topf mit dem Wasser zusammen weich kochen. Das dauert ca. 10 Minuten. Mit dem Zauberstab gründlich zerkleinern, die Sahne unterrühren und mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken. Den Topf beiseite stellen.
Die Kartoffeln schälen und würfeln, ca. 1,5 cm x 1,5 cm. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Paprika von Kernen und weißen Innenwänden befreien und ebenfalls in Würfel schneiden.
In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin anschmoren. Dann die Paprikawürfel dazugeben, sowie einen Schuss Wasser und alles bei geschlossener Pfanne in ca. 6 - 7 Minuten bissfest garen. Alles in den Topf zu der vorbereiteten Zucchinimasse geben.
In der Pfanne Öl erhitzen und die rohen Kartoffelwürfel schön kross und braun braten. Ich hatte auf der Pfanne einen Bratdeckel, sodass die Kartoffeln gegart sind, aber auch braun geworden sind. Das dauert ca. 20 Minuten. Des Öfteren wenden.
Die Kartoffeln zu den anderen Zutaten in den Topf geben. Durch die gebratenen Kartoffeln bekommt die Suppe einen tollen Geschmack.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 223 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: