Nudelpizza scharf


Arbeitszeit ca 45 Minuten


  • Mehl, Wasser, Salz und Hefe zu einem glatten Teig kneten und abgedeckt im warmen Backofen ca. 1 Stunde gehen lassen.

  • Für die Pizzaiola-Soße gepressten Knoblauch in Olivenöl andünsten, die Tomaten dazu geben, mit übrigen Gewürzen vermengen und auf kleiner Flamme ca. 1 Stunde einkochen. Die Nudeln kochen, mit Olivenöl nach dem Abgießen am Zusammenkleben hindern.

  • Aus Schmelzkäse, Sahne und Gewürzen eine Soße herstellen (ist sie zu fest, etwas geriebenen Käse einfügen).

  • Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und ausrollen, die Pizzaiola-Soße drauf verstreichen. Anschließend die Nudeln verteilen und darauf die Käse-Sahne-Soße gießen. Mit dem geriebenen Käse abschließen. Bei 200° Grad 30 Minuten backen.

  • Vorsicht, kann je nach eingekochtem Sambal scharf werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt