- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Den Knoblauch und die Zwiebel schälen und hacken. Die Tomaten würfeln.
Das Öl in eine Pfanne geben und erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch zufügen anbraten. Das Hackfleisch zugeben und mitbraten. Die Gewürze untermischen und die Tomaten zufügen. Die Brühe angießen. Unter Rühren aufkochen und so lange köcheln lassen, bis die meiste Flüssigkeit verdampft ist. Gehackte Pinienkerne, Petersilie und die Hälfte der Minze zufügen.
Das Naanbrot einzeln in eine Grillpfanne legen und mit dem Pesto bestreichen. Einen Teil des Hackfleischs darauf verteilen, dabei einen ca. 3 cm breiten Rand lassen. Jede Pizza ca. 12 Min. grillen.
Mit dem Joghurt und der restlichen Minze servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: