Pizza mit Mozzarella, Pinienkernen, Ricotta und Parmesan


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Ofen auf 200 Grad vorheizen.

  • Pizzateig zubereiten und auf einem Backblech ausrollen. Mit dem Ricotta bestreichen und ca. 30 g Parmesan darüber streuen. Mit dem Mozzarella und den Pinienkernen belegen. Knoblauchzehen und Rosmarin klein hacken und über die Pizza streuen. Mit ein paar Tropfen Olivenöl beträufeln und den restlichen Parmesan darüber streuen.

  • Mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 20 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt