- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Fischfilet waschen, trocken tupfen, in Stücke schneiden und mit dem Zitronensaft marinieren.
Paprikaschoten und Tomaten in kleine Würfel, die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Alles in heißem Olivenöl andünsten. Das Wasser und die Instantbrühe hinzugeben und 5 Min. garen. Dann die Fischwürfel zugeben und ca. 5 Min. in der Brühe gar ziehen lassen und mit dem Dill verfeinern.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: