- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Wer keinen Gänsefond zur Hand hat, kann diesen durch Hühnerbrühe, Rinderbouillon o.ä. ersetzen. Die Paprikapaste kann man durch Tomatenmark ersetzen, das kann dann mit dem Paprikapulver noch abgeschmeckt werden.
Kartoffeln in Würfel schneiden und mit dem Gänsefond zum Kochen bringen. Die Möhre klein schneiden und zu den kochenden Kartoffeln geben und mitkochen. Nach ca. 2-3 Minuten 200 ml Wasser, Hühnerbrühe und Paprikapaste oder Tomatenmark hinzufügen, gut vermischen und zum Kochen bringen.
Die Salami klein schneiden. Sobald alles kocht, die Salami sowie Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Paprikapulver und Sambal Oelek hinzufügen und 10 Minuten köcheln lassen.
Zum Schluss noch den Frischkäse hinzufügen, gut vermischen und ggf. nachwürzen. Die Suppe sollte nur noch erwärmt werden, nicht aufgekocht, damit der Frischkäse nicht gerinnt.
Die Suppe schmeckt am nächsten Tag noch besser.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: