Mimis Kartoffelsuppe



  • Die Kartoffeln schälen und würfeln. Lauch waschen, in Ringe schneiden und in Butter anbraten. Kartoffelwürfel dazu, etwas mitbraten, dann mit der Gemüsebrühe ablöschen. Etwa 10 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist, danach alles pürieren und abschmecken.

  • Seelachsfilet in Würfel schneiden, in die Suppe geben und 5 Minuten darin ziehen lassen. Zum Schluss mit Sahne verfeinern und mit gehackter Petersilie bestreut servieren.

  • Genauso gut schmeckt es mit Würstchen (Wiener, Cabanossi oder Mettenden) statt Fisch.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt