- 45 Minuten
Backofen auf 180°C vorheizen.
Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden. Die Brötchen so teilen, dass 12 Portionen entstehen. Diese etwas platt drücken oder ziehen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
Auf jede "Mini-Pizza" etwas Pesto geben, dann mit Tomate und Mozzarella belegen. Ggf. etwas salzen und pfeffern.
In den Ofen schieben und nach Packungsanweisung backen.
Dieses "Rezept" entstand, weil der Käse und die Tomaten weg mussten und ich zufällig so eine Packung Brötchen im Kühlschrank hatte. Das Ergebnis war erstaunlich lecker.
Man kann die Pizzen natürlich wie jede andere Pizza auch nach Belieben belegen.
Passt auch auf Buffets, für Partys oder Kindergeburtstage oder als Snack für den DVD-Abend.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: