Paleo-Tomatensuppe


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Tomaten würfeln oder halbieren, den Knoblauch schälen und evtl. den Keim entfernen (dämmt die Knoblauch-Fahne am nächsten Tag ab) und fein hacken, den Ingwer mit einem Löffel von der Schale befreien und ebenfalls fein hacken.

  • Sesamöl in einem Topf erhitzen. Die Tomaten hinzugeben und kurz anbraten, Knoblauch, Ingwer, Currypaste und Tomatenmark dazugeben und alles kurz scharf anbraten. Mit etwas Fischsauce und den Dosentomaten ablöschen. Die Kokosmilch hinzufügen und alles kurz aufkochen lassen.

  • Mit dem Stabmixer einmal durch den Topf zaubern, bis es gleichmäßig ist und die Suppe mit Salz, Pfeffer und evtl. Kümmel abschmecken. Wer es schärfer mag, arbeitet noch eine frische Chili mit ein.

  • Ich röste mir dazu gerne in einer Pfanne ohne Öl Cashewkerne und streue sie über die Suppe,

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 10 Minuten
Sardische Selleriesuppe