- 1 Stunde 10 Minuten
Pizzateig nach Packungsanleitung zubereiten. Teig vierteln und zu 4 Kreisen von ca. 12 cm ø ausrollen. Pizzen mit Frischkäse bestreichen.
Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Auf den Pizzen verteilen und mit Thymian bestreuen. Ziegenfrischkäse in 8 Stücke teilen und auf die Pizzen geben.
Im vorgeheizten Backofen bei 200°C (U:180°C/G:Stufe 3-4) ca. 25 Minuten backen.
Rucola waschen, trocken schütteln und in Stücke zupfen. Pizzen damit bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 352 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: