- 20 Minuten
Teig:
Alle Zutaten verkneten und in 12 Teile teilen. Zu kleinen Fladen ausrollen.
Auf ein Stück Küchenpapier etwas Öl träufeln und damit die noch kalte Pfanne auswischen. Dieser dünne Fettfilm ist optimal zum Ausbacken, auch bei beschichteten Pfannen. Dann Fladen ausbacken, bis diese kleine Blasen bilden.
Jetzt schnell sein: Nach dem Umdrehen der Fladen je 1 EL Tomatenmark aufstreichen, evtl. vorher mit etwas Wasser oder Milch verquirlen, damit es streichfähiger wird. Salzen, pfeffern, mit Kräutern bestreuen. Etwas Mais und Reibkäse aufstreuen. Deckel auf die Pfanne setzen und Käse anschmelzen lassen.
Natürlich kann man die Pizzen auch mit anderen Zutaten belegen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: