Mini-Spinatpizzen


Arbeitszeit ca 15 Minuten
Ruhezeit ca 3 Stunden

Zutaten













  • Das Wasser erwärmen, etwas mehr wie handwarm. Die Margarine darin schmelzen lassen. Mehl, Hefe und Salz in eine Rührschüssel geben. Wasser-Margarine-Mischung zufügen und alles zügig zu einem festen Teig verkneten. Den Teig an einem warmen Ort gehen lassen, bis sich die Größe des Teiges verdoppelt hat.

  • In der Zwischenzeit in einem Topf etwas Öl erhitzen. Die klein gehackte Zwiebel und den Knoblauch dazugeben, dann mit etwas Zucker karamellisieren. Den Spinat zufügen und fertig garen. Eine halbe Kugel Mozzarella zum Ende der Garzeit, fein gehackt im Spinat schmelzen lassen. Alles mit Vegeta und schwarzen Pfeffer abschmecken

  • Den Teig dünn ausrollen und mit einem Plastikbecher runde Formen ausstechen. Die Kreise auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit je einen Teelöffel Spinat bestreichen. Den Spinat mit fein gehacktem Mozzarella belegen.

  • Die Minipizzen bei 200 Grad ca. 25 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt