- 20 Minuten
Milch und die Eier mit einem Schneebesen verrühren, nach und nach das Mehl und etwas Salz dazugeben. Ca. 30 Minuten ausquellen lassen und dabei ab und zu durchrühren. Je nach Mehl sollte etwas mehr Milch dazugegeben werden. Auf jeden Fall sollte ein dünn fließender Teig entstehen.
In eine beschichtete Pfanne etwas Öl geben, heiß werden lassen und mit einer Schöpfkelle den Teig ganz dünn eingießen, bis der Boden bedeckt ist. Auf beiden Seiten goldbraun backen und heiß aufrollen, abkühlen lassen und in feine Streifen schneiden.
Zum Servieren legt man die Streifen in die vorgewärmte Suppentasse, gießt die heiße Fleischbrühe darüber und streut frische gehackte Petersilie darauf.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: