- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Zwiebel klein schneiden und in Butter glasig anschwitzen. Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und kurz mit anschwitzen. Wasser dazugießen, zum Kochen bringen, Gemüsebrühe einrühren und mit Sahne aufgießen.
20-30 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln gar sind und anschließend alles pürieren.
Die Suppe mit Salz, Pfeffer, Zucker und Majoran nach Belieben würzen und abschmecken.
Beim Servieren mit einem Klecks Schmand verfeinern.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: