- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und fleißig verkneten. Falls der Teig noch zu klebrig ist, vorsichtig etwas Mehl hinzufügen. Am besten geht es natürlich mit einer Küchenmaschine, wer keine hat kann aber auch die Hände benutzen.
Nachdem der Teig eine einheitliche Masse geworden ist, kann man ihn dünn ausrollen und auf ein Backblech legen. Beim Ausrollen auf jeden Fall die Arbeitsfläche mit Mehl bestreuen!
Während man die Pizza nach Belieben belegt, den Backofen auf 250 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die fertig belegte Pizza 10 - 15 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: