- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Für die Tomatensauce Zwiebel und Knoblauch schälen, klein schneiden und in einer Pfanne anschwitzen. Passierte Tomaten zugeben und mit den Kräutern und Gewürzen abschmecken.
Hefeteig in die 12 Mulden einer Muffinform zu Schalen drücken und je ca. einen TL von der Sauce in die Teigschalen streichen (kommt auf die Größe der Muffinformen an).
Wir machen immer drei Variationen für je 4 Mulden: vegetarisch, Fisch, Fleisch.
Für die vegetarische Variante die Paprikaschote waschen und klein schneiden. Anschließend je 1 TL Mais und he 1 TL Paprikastücke in 4 Muffinmulden geben.
Für die Fischvariante je 1 TL Mais und je 1 TL Thunfisch in 4 Muffinformen geben.
Für die Fleischvariante den Kochschinken in kleine Würfel schneiden. Anschließend je 1 TL Mais und je 1 TL Kochschinkenwürfel in die 4 letzten Muffinmulden geben.
Mozzarella in 12 Scheiben schneiden und je eine Scheibe auf jede Muffinmulde legen.
Im heißen Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze 15 Minuten backen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: