Schnelle Pizza-Muffins


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Für die Tomatensauce Zwiebel und Knoblauch schälen, klein schneiden und in einer Pfanne anschwitzen. Passierte Tomaten zugeben und mit den Kräutern und Gewürzen abschmecken.

  • Hefeteig in die 12 Mulden einer Muffinform zu Schalen drücken und je ca. einen TL von der Sauce in die Teigschalen streichen (kommt auf die Größe der Muffinformen an).

  • Wir machen immer drei Variationen für je 4 Mulden: vegetarisch, Fisch, Fleisch.

  • Für die vegetarische Variante die Paprikaschote waschen und klein schneiden. Anschließend je 1 TL Mais und he 1 TL Paprikastücke in 4 Muffinmulden geben.

  • Für die Fischvariante je 1 TL Mais und je 1 TL Thunfisch in 4 Muffinformen geben.

  • Für die Fleischvariante den Kochschinken in kleine Würfel schneiden. Anschließend je 1 TL Mais und je 1 TL Kochschinkenwürfel in die 4 letzten Muffinmulden geben.

  • Mozzarella in 12 Scheiben schneiden und je eine Scheibe auf jede Muffinmulde legen.

  • Im heißen Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze 15 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt