Nachospizza


Arbeitszeit ca 1 Stunde 20 Minuten
Ruhezeit ca 50 Minuten


  • Die Hefe zerbröckeln und mit 50 ml Wasser und Zucker verrühren. Das Mehl in eine Schüssel geben, in die Mitte einer Vertiefung drücken und die aufgelöste Hefe hineingießen. Mit etwas Mehl verrühren und den Vorteig an einem warmen Ort zugedeckt ca. 20 Minuten gehen lassen.

  • 2 Teelöffel Öl, 1/2 Teelöffel Salz und das restliche Wasser zum Vorteig geben und zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig weitere ca. 30 Minuten gehen lassen.

  • Den Hefeteig auf einem mit Backfolie oder Backpapier ausgelegten Backblech ausrollen. Weitere ca. 20 Minuten gehen lassen. Den Backofen auf 200°C (Ober-/Unterhitze, Gas: Stufe 3, Umluft: 180°C) vorheizen.

  • Die Zucchini waschen, halbieren und in Scheiben schneiden. Den Mais und die Jalapenos abtropfen lassen. Die Jalapenos in Ringe schneiden.

  • Das restliche Öl in einer Pfanne erhitzen und das Tatar darin ca. 5 Minuten krümelig braten. Die Zucchinischeiben und Mais zufügen und mit Salz, Paprikapulver und Oregano kräftig würzen. Die Jalapenoringe mit den Tomaten unterrühren.

  • Die Tatar-Gemüse-Masse auf dem Hefeteig verteilen. Die Nachos grob zerdrücken und mit dem Käse auf der Pizza verteilen. Im Backofen auf der mittleren Schiene ca. 35 - 40 Minuten backen und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt