Erbsen-Minze-Suppe



  • Die Kartoffel schälen, in kleine Stücke schneiden und zusammen mit den Erbsen in der Gemüsebrühe ca. 15 Minuten kochen.

  • Während das Süppchen kocht, die Sahne steif schlagen. Wir brauchen sie später beim Anrichten.

  • Wenn Erbsen und Kartoffeln weich sind, die Suppe mit dem Mixstab gründlich pürieren, mit Salz, grünem Pfeffer und Tabasco abschmecken. Den Naturjoghurt unterrühren und noch einmal abschmecken.

  • Die Suppe in vorgewärmten tiefen Tellern anrichten, einen Löffel geschlagene Sahne darauf setzen und mit der Minze bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt