- 20 Minuten
Zwiebel und Knoblauch fein hacken, Sellerie in kleine Würfel schneiden. Butter erhitzen und die Zwiebel, Knoblauch und Sellerie darin anbraten. Mit ca. 50 ml Gemüsebrühe ablöschen und weitere 10 Minuten kochen.
Champignons in Scheiben geschnitten dazugeben und zusätzliche 200 ml Gemüsebrühe. Für 30 Minuten köcheln lassen. Mit dem Stabmixer pürieren.
Speisestärke mit restlicher Gemüsebrühe verrühren und in die Suppe zusammen mit der Milch und Bohnenkraut geben. Weitere 5 Minuten kochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Warm mit Creme fraiche und mit Petersilie garniert servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 203 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: