Schnelle und einfache Nudelsuppe


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Das Suppengrün putzen, waschen und klein schneiden.

  • Butterschmalz in einem Topf zerlassen und das klein geschnittene Gemüse, außer der Petersilie, darin andünsten. Alles mit der Gemüsebrühe ablöschen. Die Nudeln und das Lorbeerblatt zufügen und alles etwa 20 Minuten köcheln lassen.

  • Das Lorbeerblatt entfernen und die Suppe mit Salz und Pfeffer nach Geschmack abschmecken. Die gewaschene und klein geschnittene Petersilie auf die Suppe geben und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt