Pizza im Neuseeland Style


Arbeitszeit ca 30 Minuten
Ruhezeit ca 1 Stunde


  • Für den Pizzateig die sechs erst genannten Zutaten auf der Liste miteinander verkneten, bis ein elastischer Teig entsteht. Den Teig in eine mehlierte Schüssel geben und diesen ebenfalls mit Mehl bestäuben. Ca. eine Stunde an einem warmen Ort gehen lassen. Danach den Teig nochmals kräftig durchkneten und dann in 2 Kugeln teilen. Diese dann ca. 0,5 cm dick ausrollen.

  • Nun den Ofen auf 250 °C vorheizen.

  • Für den Belag Spinat putzen und grob in kleinere Stücke rupfen. Die passierten Tomaten mit Gewürzen nach Wahl zu einer Soße abschmecken. Nun die Tomatensoße auf den Teig geben. Anschließend mit Hühnchen, Spinat und dem Camembert belegen. Die Cranberrymarmelade insbesondere auf den Käse geben - diese Geschmackskombination ist einfach genial! Wem das noch zu wenig Käse ist, kann mit geriebenem Mozzarella nachhelfen. Nun die Pizzen für ca. 12 Minuten auf einem Backblech in den Ofen geben.

  • Mit diesem Rezept träume ich mich jedes Mal nach Neuseeland, wo ich diese Kombination kennen und lieben gelernt habe - da können sich selbst die Italiener etwas davon abgucken......

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

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