Pizza Pana


Arbeitszeit ca 35 Minuten
Ruhezeit ca 30 Minuten


  • Für den Teig Mehl, Salz, Zucker und Hefe in einer Schüssel gut vermengen. Wasser hinzugeben und mit der Hand kneten. Es ist normal, dass der Teig trocken ist. So lange Olivenöl zugegeben, bis ein geschmeidiger und leicht feuchter Teig entsteht. Nochmals gut durchkneten. Den Teig mit Mehl bestreuen und mindestens 30 Minuten gehen lassen. Mit mehligen Händen noch einmal durchkneten und den Teig auf einem Backblech ausrollen.

  • Für den Belag Sahne und Schmand miteinander vermengen. Mit Knoblauch, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Champignons in Scheiben schneiden. Zwiebel würfeln oder auch in Scheiben schneiden und auf dem Teig verteilen. Die Sahnesauce über den Pilzen und Zwiebelwürfeln verteilen und mit geriebenem Gouda bestreuen. Für etwa 30 Minuten in dem auf 180°C vorgeheizten Backofen backen.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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