- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
---|
Den Pizzateig ausrollen und in 10 x 10 cm große Quadrate schneiden.
Die passierten Tomaten in eine Schüssel geben, Tomatenmark dazugeben und das Öl. Knoblauch und Basilikum klein hacken und in die Tomatensauce geben, mit Salz und Pfeffer würzen, gut verrühren und auf die Teigquadrate verteilen. Aber die Ecken oder Ränder etwas freilassen, damit man den Teig noch zusammenklappen oder zur Mitte falten kann, so dass die Ecken sich nicht wieder trennen.
Paprika, Zwiebel und Champignons in Scheiben schneiden (nicht zu groß). Salami und Schinken gegebenenfalls in Streifen schneiden. Diese Zutaten auf den Quadraten verteilen, dann den Rest daraufgeben, gegebenenfalls noch etwas würzen (wir haben ein Pizzagewürz, was wir noch drauf geben).
Eines der Käsepäckchen auf den Quadraten verteilen. Nach Lust und Laune kann man was übrig lassen, um noch etwas oben drauf zu machen, oder man nimmt die 2. Packung.
Tipp: Ich habe alle vier Ecken in der Mitte zusammengelegt, wenn keine Sauce dran ist und man es leicht andrückt, hält es eigentlich ganz gut. Aber man kann den Teig bestimmt auch von der einen zur anderen Ecke zusammenfalten wie eine Tasche.
Zum Schluss noch etwas Käse oben draufstreuen.
Wie auf der Pizzapackung vorgeschrieben in den vorgeheizten Ofen geben. In der Regel für 15 - 20 Minuten bei ca. 220 °C Ober-/Unterhitze.
Schmecken am besten wenn sie noch warm sind, sind aber auch kalt noch lecker. Reicht für ca. 12 Stücke.
Im Rezept steht Belag, der von meinen Freunden und meiner Familie in der Regel auf Pizza gelegt wird.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: