- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Das Hackfleisch in einem Topf scharf anbraten.
In der Zeit die Zwiebel schälen und fein würfeln. Zu dem Hackfleisch geben. Den Knoblauch schälen, pressen und ebenfalls zu dem Hackfleisch geben. Mit der Brühe ablöschen. Nun den Sahneschmelzkäse und das Ajvar zugeben, wer es sehr scharf mag, nimmt die scharfe Version, ich mische gerne. Ca 300 g deshalb, weil ich immer ein Glas nehme, da kommt es auf den Hersteller an. Cremefine oder Sahne unterrühren. Alles aufkochen lassen und mit den Gewürzen abschmecken.
Auf dem Teller mit ein paar Schafskäsewürfel bestreuen.
Dazu schmeckt warmes Baguette oder Knoblauchbaguette.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: