- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Teige jeweils auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen, einstechen und nach angegebener Temperaturangabe der Verpackung ca. 5 - 10 min vorbacken.
In der Zwischenzeit das Hackfleisch in der Pfanne anbraten und nach Belieben würzen. Die Teige aus dem Backofen holen, jeweils mit der Hälfte von der Hackfleischmenge belegen und Käse darüberstreuen.
Erneut in den heißen Backofen geben und ca. 10 - 20 min backen, bzw. solange, bis die Pizzen fertig gebacken sind.
Inzwischen Salat, Avocado und Tomaten in Würfel schneiden, Mais abtropfen lassen und dazugeben.
Die fertigen Pizzen noch warm schneiden und mit dem gewürfelten Gemüse belegen, anschließend mit der sauren Sahne beträufeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: