Vegane Leberwurst selber machen


Zutaten

  • Zuerst die Kidneybohnen über einem Sieb abtropfen. Anschließend den Tofu in grobe Würfel schneiden.

  • Den Tofu und die Bohnen sowie die Gewürze und das Öl in einen Mixer geben und zu einer homogenen Masse pürieren.

  • Anschließend alles in ein Glas abfüllen. Die vegane Leberwurst hält sich maximal fünf Tage im Kühlschrank.

  • Viel Spaß beim Nachmachen.

  • Natürlich Lecker

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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