Süßes Maisbrot



  • Eine Kastenform einfetten und mit Semmelbrösel ausstreuen. Den Ofen auf 200°C vorheizen.

  • Das Weizenmehl und das Backpulver in eine Schüssel sieben. Das Salz, das Maismehl und den Zucker dazugeben und gut vermischen. Das Ei, die Milch und die zerlassene Butter gut miteinander verquirlen und zu den trockenen Zutaten geben. Mit dem Rührhaken schnell und kurz auf höchster Stufe alles zu einem Teig verrühren. Dieser wird gleichmäßig. Sofort in die Form geben und im Ofen auf der untersten Schiene bei ca. 200°C 30-35 Min backen.

  • Dieses Maisbrot schmeckt warm mit Butter und/oder Honig bestrichen besonders gut und ist in Amerika eine Köstlichkeit am Frühstückstisch.

  • Wichtig ist bei diesem Brot, dass das Maismehl frisch ist, sonst bekommt das Brot einen leicht ranzigen Geschmack.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt