- 1 Stunde
Den gem. Mohn mit einer Prise Salz und Milch rührend kochen, runter von der Hitze, Honig, Saft und Fleisch der Zitrone und Rosinen zugeben und vermischen.
4 Eier mit 1 Prise Salz und 200 g Zucker schaumig, bzw. cremig rühren lassen, 80 g gem. Mandeln und Butter beigeben und gut vermischen lassen, danach die Milch und das mit Backpulver gemischte gem. Getreide beigeben + gut 4 min auf Mittelstufe rühren lassen.
Eine 26 cm Æ mit Backpapier ausgefüllte Ringform gießen, den Mohn darauf geben und mit einer Gabel spiralförmig unter den Teig ziehen.
In den kalten Backofen bei ca. 140°C Umluft ca. 70 min backen, Nadelprobe
Eigenes Rezept
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 5744 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: