Bandnudeln mit Fleischbällchen


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Nudeln nach Packungsanleitung im Salzwasser kochen. Die Lauchzwiebeln putzen und in feine Stücke schneiden. Von 3 Stielen Zitronenthymian die Blättchen abstreifen.

  • Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Wurstbrät direkt aus der Haut als kleine Bällchen in das Öl drücken. Die Lauchzwiebeln und den Zitronenthymian zufügen. Mit Curry bestäuben, anschwitzen und mit Fond und Sahne ablöschen. Unter Rühren 2 Minuten köcheln.

  • Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und rosa Beeren würzen. Evtl. mit Saucenbinder andicken. Alles vermischen und mit 3 Stielen Zitronenthymian garniert servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt