Wonnies Mini Windbeutel


Zutaten











  • Salz, Wasser und Butter aufkochen. Mehl hinein geben und so lange rühren, bis ein großer Klumpen entsteht. Den Teig zusammen mit den Eiern und den Backpulver in eine Schüssel geben. So lange mixen, bis der Teig sich gut verbunden hat. Dann in ca. 4 bis 5 cm Abstand ca. 20 Tupfen auf ein Backblech spritzen.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 20 Minuten backen - dabei auf keinen Fall den Herd die ersten 15 Minuten öffnen.

  • Inzwischen Sahne mit Zucker und Sahnesteif steif schlagen und anschließend kühl stellen.

  • Sobald der Teig fertig gebacken ist, sofort noch heiß durchschneiden. Auskühlen und dann mit der geschlagenen Sahne füllen. Deckel drauf setzen und mit Puderzucker bestäubt servieren.

  • Tipp: Im Sommer die Sahne mit jeweils 1 großen - in Scheiben geschnittenen -Erdbeere belegen.

  • Ideal auf dem Kuchenbuffet, ein lockerer Sommerkaffeetraum.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Mushy Peas