Bandnudeln mit Shii Take-Pilzen


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Lauchzwiebel bzw. Schalotte putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Chilischote sehr fein hacken. Knoblauch schälen und ebenfalls sehr fein hacken. Shii Take-Pilze putzen, in dünne Scheiben schneiden.

  • Butter in der Pfanne zerlassen, Knoblauch und Chili kurz anschwitzen, Lauchzwiebeln und Pilze dazu und ca. 5 Minuten dünsten.

  • Sahne, Crème fraiche, Weißwein dazu, köcheln lassen und abschmecken. Mit Parmesan bestreut servieren.

  • Ich habe dieses Rezept auch schon in "abgespeckter" Version gemacht und es hat sehr gut geschmeckt. Einfach die Butter reduzieren und Sahne ersetzen und schon hat man eine figurfreundlichere Variante.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Mushy Peas