- 5 Minuten
Die Orangen auspressen und mit diesem Saft das Puddingpulver anrühren (evtl. 1-2 Esslöffel Wasser zum Strecken dazugeben).
Den Liter Saft, die geriebenen Orangen- und Zitronenschale mit dem Inneren der Vanilleschote und dem Ahornsirup in einem Topf zum Kochen bringen.
Das angerührte Puddingpulver in die kochende Flüssigkeit rühren und den Pudding bis zur gewünschten Konsistenz stocken lassen.
In Schälchen füllen und abkühlen lassen. Die Sahne schlagen und mit dem Vanillezucker süßen. Die Sahne auf den Pudding geben oder einfach dazu reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 164 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: