- 20 Minuten
Die Zwiebel schälen und würfeln. Das Olivenöl in einem mittelgroßen Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig anschwitzen. Die Tomaten samt Saft hinzufügen, im Topf grob zerkleinern und 10 Minuten köcheln lassen.
Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser 8 - 10 Minuten bissfest kochen. Den Rucola abbrausen, kleine Blättchen ganz lassen, größere grob zerschneiden. Den Mozzarella erst in Scheiben, dann in kleine Würfel schneiden.
Die Tomatensauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rucola und Mozzarellawürfel unterheben. Die Nudeln abgießen, auf einen Teller verteilen und die Sauce als Klacks in die Mitte setzen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: