Bandnudeln mit Tomaten - Rucola - Sauce


Zutaten









  • Die Zwiebel schälen und würfeln. Das Olivenöl in einem mittelgroßen Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig anschwitzen. Die Tomaten samt Saft hinzufügen, im Topf grob zerkleinern und 10 Minuten köcheln lassen.

  • Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser 8 - 10 Minuten bissfest kochen. Den Rucola abbrausen, kleine Blättchen ganz lassen, größere grob zerschneiden. Den Mozzarella erst in Scheiben, dann in kleine Würfel schneiden.

  • Die Tomatensauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rucola und Mozzarellawürfel unterheben. Die Nudeln abgießen, auf einen Teller verteilen und die Sauce als Klacks in die Mitte setzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Osterpinze